隐私政策

丸红株式会社(“公司”)意识到,正确管理和保护从客户那里收集的个人信息是其开展业务和服务过程中的重要责任。为了履行其责任,公司将根据以下隐私政策处理个人信息。

1.遵守法律等

公司认识到适当管理个人信息是其合规活动的一部分。为了遵守《个人信息保护法》和《个人信息保护委员会的指导方针》,公司将建立有关处理个人信息的内部规定和其他内部规则,并在高级职员和员工中充分传播其重要性。

2.管理架构

本公司将任命一名个人信息经理,负责控制个人信息的管理和操作,并在其下任命一个负责处理个人信息的小组的个人信息小组主管。通过这种任命,公司将建立适当管理个人信息的结构。

3.个人信息的收集

公司收集个人信息时,将事先指定使用目的,并明确说明,通知或通知此人。当收集到的信息被视为需要特别护理的个人信息时,公司将征得人员的同意。

收集本网站访问者的个人信息

  • Cookies和网络信标
    我们的网站可能会使用Cookie和网络信标来帮助我们了解我们网站服务的使用情况,以便我们可以改进和提供更适合用户兴趣和需求的服务。 Cookies还用于通过使用广告发行商的服务向过去访问过我们网站的用户投放广告。 Cookies和网络信标将不会收集个人身份信息,或对用户计算机产生负面影响。用户可以选择通过更改浏览器设置来禁用cookie。
  • SSL协议
    我们网站的所有页面(包括查询表)均使用安全套接字层(“ SSL协议”)加密技术来增强安全性。
  • 获取日志
    该网站跟踪访问日志中记录的用户信息。其中包括用户的IP地址,浏览器类型,访问次数和其他相关详细信息,但不包括任何可以识别个人身份的信息。该公司绝不会将访问日志用于统计和分析网站的使用方式,仅用于其他目的。

4.个人信息的使用

公司仅可在事先明确说明,通知或宣布的使用目的范围内,或在认为该信息与所述使用目的有关的范围内使用收集的个人信息。使用目的的任何更改都必须事先征得人员的同意。

5.向第三方提供个人信息

未经他人事先同意,公司不会向第三方提供或披露个人信息,除非法律法规允许。但是,可以通过退出计划向第三方(海外方除外)提供此类规定。

6.第三方模块

我们网站上使用了第三方模块,以帮助我们了解我们网站服务的使用情况,以及用于诸如投放广告的目的。以下列出了本网站上使用的模块。分析提供商使用Cookie或类似技术来收集和处理有关我们网站使用情况的信息。分析提供商收集的信息将根据每个公司的隐私权政策进行处理。

7.共同使用个人信息

公司可以如下共同使用收集到的个人信息:

  1. 将共同使用的个人数据详细信息
    公司名称,部门,职务,姓名,地址,电话号码,传真号码,电子邮件地址
  2. 联合用户范围
    公司及其合并公司,如公司证券报告中所述(统称为“公司集团”)。
  3. 使用个人信息的实体的使用目的
    使用的目的必须与“有关个人信息处理的详细事项,”由公司另行规定,并且与公司集团的业务保持一致。
  4. 负责管理共同使用的个人数据的实体
    Marubeni Corporation

8.个人信息管理

公司将努力保持收集到的个人信息的准确性和最新性,并通过采取适当的安全措施妥善管理个人信息,以防止未经授权的个人访问,丢失,破坏,篡改,泄漏等。

9.通知,披露,更正/增加,/删除,中止使用,/删除,/中止第三方条款等用于个人信息的用途

公司将适当地回应客户有关使用公司持有的个人信息的通知,披露,更正/添加,/删除,停止使用,/擦除,/停止第三方提供等的任何要求。 ,在确认请求者的身份之后。

公司将通过进一步努力,以改善对个人信息的保护,定期审查该政策。

成立时间:2008年3月1日
修订日期:2019年4月26日